Zu Besuch in Israel

IMG_0999
Beim diesjährigen Israelaustausch waren wir vom 11.12. bis zum 21.12.2019 zu Besuch bei der Open Democratic School in Tel Aviv/ Jaffa. 11 Schüler*innen der Q1 und der EF waren auch dieses Jahr wieder zu Gast bei israelischen Familien.
Teil des Programmes waren z.B. der Besuch der dortigen Schule, ein zweitägiger Ausflug in die Wüste Negev, Tagestouren durch Tel Aviv, Jerusalem und Haifa und natürlich ein Besuch am toten Meer.
Auch bei dieser Begegnung wurden enge Kontakte geknüpft und jede Menge kulinarische Köstlichkeiten der israelischen Küche kennengelernt. Mit voller Begeisterung und Aufgeschlossenheit waren die Schüler*Innen dabei – danke dafür!
Wir freuen uns auf den Besuch der israelischen Austauschpartner*innen in Köln im März!