Liebe Eltern,

aufgrund des Sturms steht es Ihnen nach wie vor frei, Ihre Kinder nach eigenem Ermessen hier in der Schule abzuholen. Solange Ihre Kinder in der Schule sind, werden sie beaufsichtigt und verlassen das Schulgebäude nicht. Dies gilt auch nach Unterrichtsschluss um 15 Uhr, sofern die Wetterlage anhält. Wir lassen kein Kind alleine nach Hause gehen, damit die Sicherheit gewährleistet ist. An dieser Stelle werden wir auch mitteilen, wenn Entwarnung gegeben ist und die Kinder dann auch alleine nach Hause gehen können. (Stand: 12:20h)

14:30h: Da die Windstärke nachlässt, halten wir es für zumutbar, die Kinder nach Unterrichtsschluss  nach Hause zu schicken. Um einen sicheren Heimweg zu garantieren, wäre es jedoch empfehlenswert, wenn Sie Ihre Kinder abholen könnten. Es kann immer noch vereinzelte starke Windböen geben.