Unterricht am Dienstag, 11.02.2020, findet statt!

Liebe Erziehungsberechtigte,

nach den aktuellen Wetterprognosen ist zwar morgen mit starkem Wind – nicht jedoch in Orkanstärke und auch nicht mit Böen in Orkanstärke – zu rechnen. Der Unterricht findet also statt. Der Schulträger hat für morgen keine Schließung der Schulen angekündigt.

Im Einzelfall müssen Sie als Erziehungsberechtigte entscheiden, ob die Witterung den Weg zur Schule gefahrlos zulässt oder nicht. Bitte informieren Sie dann unser Sekretariat (telefonisch oder per Mail an info@dkg-koeln.de). Das Nichterscheinen in der Schule ist in derartigen Fällen entschuldigt.

Solange Ihre Kinder in der Schule sind, werden sie beaufsichtigt und verlassen das Schulgebäude bei akuter Sturmwarnung nicht. Dies gilt auch nach Unterrichtsschluss, sofern eine entsprechende Wetterlage vorliegen sollte. Wir lassen bei akuter Sturmwarnung kein Kind alleine nach Hause gehen.  Sie können Ihre Kinder dann in der Schule abholen. Wenn keine Sturmwarnung vorliegt, können die Kinder selbstverständlich alleine nach Hause gehen. Wir werden Sie auf der Homepage über unsere Maßnahmen auf dem Laufenden halten.

Barbara Wachten und Tim Höttermann