Uns Schull is bunt!!!

DSC02939Lange Sonntag en dr City – Wie jedes Jahr sind wir am Karnevalssonntag wieder bei den Schull- und Veedelszöch mitgelaufen. Petrus war uns wohlgesonnen und ließ sogar die Sonne scheinen, so dass die bunten Bauhelme und Kostüme besonders gut zur Geltung kamen. Auch die Seifenblasen glitzerten wunderschön. DSC03067Der Wagen war mal wieder ein Highlight! Das DKG neben dem Dom im Bauzaun-Gewand – aber mit ganz vielen daraus hervorsprießenden bunten Blumen.DSC02974 Mit dabei war in diesem Jahr auch zum ersten Mal unser Bläserensemble. Die Schülerinnen und Schüler spielten egal ob klein ob groß bekannte Karnevalsweisen.DSC02970 Auch aus unserer V-Klasse nahmen Kinder teil. Die Buntes-Herz-Fahne wurde stolz mit durch die Stadt getragen.

Am Ende tun einem die Füße schon ganz schön weh, aber man guckt doch in glückliche und zufriedene Gesichter. DSC03175In der Schule gab’s dann die notwendige Stärkung. Im nächsten Johr simmer widder dobei!