Sturmwarnung

Liebe Erziehungsberechtigte,

bei der angekündigten Wetterlage (Sturmwarnung für Sonntag/Montag) liegt es  in Ihrem Ermessen, Ihre Kinder morgens aus dem Haus zu lassen und in die Schule zu schicken. In jedem Fall muss aber die Schule informiert werden (telefonisch oder per Mail an info@dkg-koeln.de). Das Nichterscheinen in der Schule ist in derartigen Fällen entschuldigt.

Solange Ihre Kinder in der Schule sind, werden sie beaufsichtigt und verlassen das Schulgebäude bei akuter Sturmwarnung nicht. Dies gilt auch nach Unterrichtsschluss, sofern eine entsprechende Wetterlage anhalten sollte. Wir lassen bei akuter Sturmwarnung kein Kind alleine nach Hause gehen.  Sie können Ihre Kinder dann in der Schule abholen. Wenn keine Sturmwarnung vorliegt, können die Kinder selbstverständlich alleine nach Hause gehen. Wir werden Sie hier auf der Homepage über unsere Vorsichtsmaßnahmen auf dem Laufenden halten.

Barbara Wachten und Tim Höttermann, 07.02.2020