Sprintcup am DKG

Liebe Schüler/innen, Eltern und Kolleg/innen,
am Mittwoch, den 11.07.2018, findet der Sprintcup am DKG in der 3. und 4. Stunde statt.
Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf dem Sportplatz unserer Schule statt.
Alle Schüler/innen der Klassen 5-9 sind bei gutem Wetter ab der 3. Stunde auf dem Sportplatz anwesend und feuern ihre Klassenkameraden an.
Lehrer/innen, die normalerweise in einer Klasse unterrichten würden, beaufsichtigen bitte diese Klasse auf dem Sportplatz!!!
Wir starten mit den Klassen 5 und 6 in der 3. Stunde (Jahrgänge 2007,2006, 2005). Ab der 4. Stunde folgen dann die Jahrgänge 2004-2002 (auch Oberstufen-Schüler).
Ein Teilnehmer/innen-Plan: öffnen.
Bei schlechtem Wetter (nasser Sportplatz) findet die Veranstaltung in der Sporthalle statt. In diesem Falle findet die Veranstaltung nur mit den teilnehmenden Läufer/innen statt. Der reguläre Unterricht findet dann statt, die Teilnehmer des Sprintcups sind in diesem Fall entschuldigt und kommen in der 1. großen Pause in die Sporthalle des DKGs.
Wichtig:
Bitte möglichst schon in Sportkleidung erscheinen.
Bitte bei Fragen melden!!!
Nicole Richter