Schulschließung wegen Sturm am 10.02.2020

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

nach den aktuellen Entwicklungen der Wetterlage ist ab Sonntagnachmittag bis in den Montag hinein mit einem erheblichen Sturm zu rechnen, der mit hoher Wahrscheinlichkeit mindestens in Böen Orkanstärken mit mehr als 120 km/h erreichen wird.

Die Stadt Köln als Schulträger hat sich entschieden, die städtischen Schulen und Kindertagesstätten am kommenden Montag, 10.Februar 2020, wegen des angekündigten schweren Sturms zu schließen und den Unterricht ausfallen zu lassen.

Kinder, die dennoch in die Schule kommen, werden solange in einer Notbetreuung betreut, bis sie sicher von Erziehungsberechtigten abgeholt werden oder nach Entwarnung durch die Stadt ein sicherer Heimweg der Kinder möglich erscheint.

Die PEP-Info-Veranstaltung am Montagabend wird auf Dienstagabend verschoben. Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, können Sie sich auch per Mail (becker@dkg-koeln.de) über das PEP-Projekt informieren oder eine individuelle Sprechzeit vereinbaren.

Barbara Wachten und Tim Höttermann