Schulministerin überreicht Zertifikate

Am Donnerstag, 8.3.2018, hat Frau Ministerin Gebauer den Teilnehmerinnen des Reverse Mentoring Projektes jung.digital.innovativ die Zertifikate der Rheinischen Fachhochschule überreicht. Zu der feierlichen Verleihung waren auch unser Dezernent, Herr LRSD Schnelle, sowie der Präsident der Rheinischen Fachhochschule, Herr Prof. Dr. Wortmann, anwesend. In ihren Grußworten betonten  alle die Außergewöhnlichkeit dieses Projektes, das von Prof. Dr. Bruns von der Rheinischen Fachhochschule initiiert und begleitet wurde. Die Schülerinnen stellten ihre Besuche in einer beeindruckenden Präsentation dar. Dass das Dreikönigsgymnasium sich generell fit für die digitalisierte Welt macht, zeigte sich an dem Vortrag über das Medienkonzept durch Frau Kamlah und Herrn Tandetzki.

Hier kann man sich die Radiobeiträge des Donnerstags anhören:

Mitschnitt WDR Nachrichten

Mitschnitt WDR 2