Sturmwarnung

Liebe Eltern,

bei der angekündigten Wetterlage liegt es  in Ihrem Ermessen, Ihre Kinder aus dem Haus zu lassen und in die Schule zu schicken. Solange Ihre Kinder in der Schule sind, werden sie beaufsichtigt und verlassen das Schulgebäude bei akuter Sturmwarnung nicht. Wir werden uns stets auf dem neuesten Stand halten. Dies gilt auch nach Unterrichtsschluss um 15 Uhr, sofern eine entsprechende Wetterlage anhalten sollte. Wir lassen bei akuter Sturmwarnung auch kein Kind alleine nach Hause gehen.  Sie können Ihre Kinder dann in der Schule abholen. Wenn keine Sturmwarnung vorliegt, können die Kinder selbstverständlich alleine nach Hause gehen. Wir werden Sie hier auf der Homepage über unsere Vorsichtsmaßnahmen auf dem Laufenden halten.

(Stand: Dienstag, 12.3.2019, 18:00 h)